12 de Fevereiro de 2012
Workshop de Cozinha Indiana - Nível I
"Sabores da Índia: Conhecer, Confeccionar e Saborear"
DATA:
Dia 12 de Fevereiro de 2012, entre as 10h00 e as 14h30
LOCAL:
Restaurante Capa Verde
Rua Nossa Senhora de Fátima, n.º 465
Porto
PROGRAMA:
1) Elaboração da sobremesa e bebida
2) Preparação dos ingredientes do prato principal
3) Apresentação teórica sobre a cozinha indiana e dos ingredientes mais utilizados, com especial enfoque nas especiarias
4) Confecção do prato principal e acompanhamento
5) Degustação dos pratos confeccionados
O
Workshop será de comida vegetariana (não vegan), onde poderá aprender a
fazer um tipo de caril que se pode adaptar a pratos de carne.
Mais Info neste link: http://dl.dropbox.com/u/49004093/Inscri%C3%A7%C3%A3o%20e%20Regulamento.doc
Sem comentários:
Enviar um comentário