"A arte da vida consiste em fazer da vida uma obra de arte."

Mahatma Gandhi

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

12 de Fevereiro de 2012

Workshop de Cozinha Indiana - Nível I
"Sabores da Índia: Conhecer, Confeccionar e Saborear"

DATA:
Dia 12 de Fevereiro de 2012, entre as 10h00 e as 14h30

LOCAL:
Restaurante Capa Verde
Rua Nossa Senhora de Fátima, n.º 465
Porto

PROGRAMA:
1) Elaboração da sobremesa e bebida
2) Preparação dos ingredientes do prato principal
3) Apresentação teórica sobre a cozinha indiana e dos ingredientes mais utilizados, com especial enfoque nas especiarias
4) Confecção do prato principal e acompanhamento
5) Degustação dos pratos confeccionados

O Workshop será de comida vegetariana (não vegan), onde poderá aprender a fazer um tipo de caril que se pode adaptar a pratos de carne.


Mais Info neste link: http://dl.dropbox.com/u/49004093/Inscri%C3%A7%C3%A3o%20e%20Regulamento.doc

Sem comentários:

Enviar um comentário