Caju Pelado sem sal
Concentrado de Tamarindo
É um ingrediente crítico utilizado em muitos alimentos tailandeses, incluindo o famoso almofada tailandesa . O tamarindo também é usado na fabricação de ketchup, molhos chineses e indianos, churrasco, entre outros.
É eficaz como um conservante natural e para marinar.
Cerveja Cobra: é uma cerveja premium extra-suave, com um teor alcoólico de 5% originalmente fabricada em Bangalore , Índia (agora Bengaluru). A cervejaria foi fundada em 1989 por Karan Bilimoria, que achava que a Inglaterra necessitava de uma cerveja mais suave e menos gasosa.
Esta cerveja apresenta uma mistura de cevada, milho, arroz e lúpulo.
Corante alimentar em pó: vermelho, laranja, verde e amarelo.
Leite de coco da marca Pride
Água de coco, uma bebida fresca!
É um sumo com polpa de coco natural. É um parceiro perfeito para alimentos picantes, pratos especialmente do Sul da Índia.
É servido fresco para que possa apreciar plenamente os seus sabores.
É um sumo com polpa de coco natural. É um parceiro perfeito para alimentos picantes, pratos especialmente do Sul da Índia.
É servido fresco para que possa apreciar plenamente os seus sabores.
Cerveja
de gengibre é uma bebida gaseificada que é aromatizado principalmente
com gengibre e adoçado com açúcar ou adoçantes artificiais. Não contém
alcool.
Masala Dabba: Caixa em aço inox para especiarias ou aperitivos (Tampa transparente ou opaca, de 16 ou 18 cm de diâmetro)
Harissa: Caril Tunisino Picante
Na Tunísia, harissa é utilizado como um ingrediente para carnes fortes, caldeirada de peixe com legumes ou como um condimento para cuscuz . Também é usado para lablabi , uma sopa popular de grão de bico, consumido ao pequeno-almoço!
No Ocidente , pode ser comido com macarrão , em sanduíches ou pizzas .
Óleo de Mostarda: tem um odor forte e um sabor algo picante. É muito utilizado nas culinárias da Índia e Bangladesh.
Este óleo tem um aroma forte, como a de rábano ou wasabi , um sabor de noz quente, e é frequentemente usado para cozinhar no norte da Índia , leste da Índia, Nepal e Bangladesh . No norte da Índia, é usado principalmente em fritar bolinhos . No Nepal e Bengal , é o óleo tradicionalmente preferido para cozinhar, embora hoje se utilize também óleo de girassol.
Pode-se adicionar a molhos para salada, para fritar ou em marinados para carnes e peixes. O óleo de mostarda é amplamente utilizado na preparação de pickles e chutneys.
Pistachio descascado sem sal
Vimto:um
refrigerante à base de frutos silvestres com sabor único oriundo do
Reino Unido. Contém sumo de uva, framboesa e groselha preta (num teor de
3%), assim como ervas e especiarias.
O refrigerante Vimto foi criado em 1908 na cidade de Manchester, na Inglaterra, por John Noel Nichols (1883 - 1966), um vendedor de especiarias e medicamentos. Inicialmente, foi vendido sob a designação Vim Tonic, que viria a ser abreviada por Nichols para Vimto em 1912. Originalmente, foi registado como um medicamento, mas viria a ser registado novamente em 1913 como um sumo.
O refrigerante Vimto foi criado em 1908 na cidade de Manchester, na Inglaterra, por John Noel Nichols (1883 - 1966), um vendedor de especiarias e medicamentos. Inicialmente, foi vendido sob a designação Vim Tonic, que viria a ser abreviada por Nichols para Vimto em 1912. Originalmente, foi registado como um medicamento, mas viria a ser registado novamente em 1913 como um sumo.
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