Aperitivo indiano com leguminosas, frutos secos e especiarias, picante |
Aperitivo indiano de farinha de grão-de-bico negro, não picante. |
Aperitivo indiano feito à base de farinha de grão-de-bico e feno-grego, não picante. |
Aperitivo indiano com amendoim, ervilha seca e palitinhos de farinha de grão, picante. |
Aperitivo indiano tradicional do estado indiano de Gujarati, onde se mistura leguminosas, frutos secos e especiarias, levemente picante. |
Chutney de Coentros - Este chutney básico é perfeito para usar como molho com bifes e costeletas, em chamuças ou para servir com pratos indianos como o biryani. |
Mukhwas - é um digestivo indiano/paquistanês que costuma ser consumido após as refeições. Na sua composição podemos encontrar sementes de funcho, anis, coentro ou outras, um granulado doce e colorido, assim como vários óleos essenciais, incluindo o óleo de hortelã-pimenta. |
Pimentão Fumado...ideal para temperar queijo, bifes, saladas, etc.. |
Sem comentários:
Enviar um comentário